Филиппинская порода собак Native Dog


  По приезду в новый дом, а это было 3 месяца назад, мы подружились с милым соседским щенком. Теперь он сам приходит к нам каждый день по нескольку раз. Ему хочется ласки и внимания, филиппинские хозяева не очень то внимательны к питомцу, у него даже будки своей нет. Мы получаем огромное удовольствие от общения с ним Читать про Пёсика


Вокруг о. Самал на мотоцикле


  Не так давно мы задумали совершить поездку вокруг острова Самал на мотоцикле. Увидеть восточное побережье Самала, посетить водопады и пляжи, проехаться по горным дорогам — хорошая программа на несколько дней.
Читать про путешествие на мотоцикле


Зачарованная река Enchanted River, Hinatuan


  На востоке Минданао, второго по величине острова на Филиппинах и двадцатого в мире, почти у побережья Тихого океана располагается удивительное место — Зачарованное речное королевство (Enchanted River Kindom). Когда мы наткнулись на фотографии находящейся там реки, то были настолько поражены, что решили непременно увидеть все это своими глазами.
Читать про Зачарованную реку


Водопады Tinuy-an Falls, Mindanao. День второй

  Проснувшись и позавтракав вкусным манго, купленным накануне во фруктовой лавке на общественном рынке, мы пошли гулять по городу, одновременно присматриваясь, откуда бы уехать до водопадов.
Читать про водопады Tinuy-an Falls