Сыроедение — это не только «кушать фрукты».

сыроедение

  Наткнулся на днях на статью в одном блоге, которая отражает мои мысли. Приведу ее здесь, с позволения автора, конечно.

  Сыроедение — это не только «кушать фрукты». Сыроедение это также правильный образ жизни и мысли! Кушать свежие фрукты, несомненно, является фундаментом, на котором строится ваше здоровье, но также не следует забывать и о других важных вещах, без которых вам не удастся отлично себя чувствовать, даже придерживаясь сыроедения на все 100%!
Читать далее


Что взять с собой в дорогу?

чемоданы

  Остался всего лишь месяц до нашего отлета на Филиппины, и мы понемногу начинаем собираться к поездке. Так сказать, последние приготовления. Покупка жд-билетов, оформление банковских карт, их привязка к webmoney, подготовка копий документов, карт, билетов, важных адресов и телефонов, аптечки, разных мелочей. Но обо всем поподробней.

  Так как ж/д-билеты становятся доступными лишь за 45 дней до предполагаемой даты покупки, мы смогли их купить лишь несколько дней назад. При этом большинство билетов в сторону Москвы уже были распроданы и пришлось выбирать из того, что было. Итак, отправление вечером 13ого, прибытие на следующий день утром, около 12и часов ожидания в столице и в 22-15 вылет из России. Теперь уже все, все билеты куплены, осталось их распечатать.
Что брать с собой, читать далее